「大阪産(もん)農家めしクッキングフェア」を開催します!(大阪府農政室)  八尾若ごぼう等の旬の大阪産(もん)や、田辺大根等のなにわの伝統野菜を使った「農家めし」を、府内各地で活躍する女性農業者と府民が交流しながら料理する体験型イベントを、大阪府と大阪ガス鰍ェ共催します。  女性農業者から、大阪農業や大阪産(もん)のことを教わりながら、とっておきのレシピで料理を楽しみませんか? お申し込みをお待ちしています! ■日時:平成28年2月23日(火曜日)11時30分から15時まで ■場所:大阪ガス ハグミュージアム4階キッチンスタジオ (大阪市西区千代崎3丁目南2番59号) 最寄駅:地下鉄長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」駅他 ■対象者:大阪府内にお住まいの方(18才以上) 25名程度 ■参加費:お一人2,000円 ■申込み方法:下記ホームページより、インターネットでお申し込みください。(2月8日(月曜日)締め切り) ただし、先着順のため、定員に達し次第申込みを締め切ります。 http://www.pref.osaka.lg.jp/nosei/osaka_josei_nougyo/event_noukameshi.html 【お問い合わせ】 大阪府環境農林水産部 農政室推進課経営強化グループ 女性農業者担当 (電話番号)06−6210−9589 このメールはイベント情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a