■大阪府食の安全安心顕彰制度 第2回表彰式を[関西]外食ビジネスウィーク2014で開催します!  大阪府では、食品等の安全性や消費者からの信頼性確保に向けた取組みを活性化するため、大阪府食の安全安心推進条例に基づき、優れた取組をおこなっている方々を顕彰(表彰)しています。  この制度は、食品等の生産から消費に至るすべての段階で、食の安全や安心を推進するという考えのもと、各分野で様々な取組みをおこなっている事業者や消費者を広く表彰の対象としていることが特徴です。  このたび、本制度の第2回表彰式を開催しますのでお知らせします。 1.受賞者(50音順) 【大阪府知事賞】  事業者部門:有限会社いずみの里、大阪学校給食パン・米飯協同組合、 健康おおさか21・食育推進企業団、株式会社つぼ市製茶本舗、株式会社点天   消費者部門:大阪いずみ市民生活協同組合、大阪府消費生活リーダー会  (計7組) 2.表彰式  と き:平成26年5月20日(火曜日)15時00分から (先の演目の進行状況により開始時間が遅れることがあります。)  ところ:[関西]外食ビジネスウィーク2014 インテックス大阪 2号館 PRセミナー会場ステージ      大阪市住之江区南港北1-5-102(地下鉄中央線コスモスクエア駅から徒歩約10分)  定員:40名程度  その他:ご出席いただける場合は、下記[関西]外食ビジネスウィーク2014のホームページで      入場条件等についてご確認の上、ご来場ください。       [関西]外食ビジネスウィーク2014 ホームページ http://www.k-gaisyokubusiness.jp/        大阪府顕彰制度 ホームページ http://www.pref.osaka.lg.jp/shokuhin/syoku-kensyou/index.html   このメールは事業者向け情報、イベント情報、その他情報を選択された方に配信しています。 <お問い合わせ> 大阪府 食の安全安心メールマガジン Eメール:shokunoanzen-g06@sbox.pref.osaka.lg.jp 情報変更・配信停止手続きページ https://reg23.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=pg-ojt-7127d1a15567d6792d767e5e0f761c3a